Génoise aérée au chocolat et sa mousse onctueuse chocolat.
Entièrement dédié aux amateurs de chocolat intense, un entremet qui offrira une subtile persistance en bouche du chocolat.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Thé, café, Banyuls, Maury
Fond de succès, biscuit amande fondant et mœlleux sous sa mousseline aux pralins et amandes de Provence.
Un accord parfait des saveurs pour le palais des plus gourmands. Un entremet léger Idéal après un bon repas.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Muscat Corse, vin cuit de Provence
Croustillant aux pralines, amandes. Crémeux à la framboise et mousse onctueuse chocolat caraîbes. Un entremet léger et aéré qui marie les saveurs douces de la framboise aux notes sucrées du chocolat 66%.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Thé, café, Banyuls, Maury
Biccuit fondant à la pistache sur son crémeux à la vanille bourbon et compoté de fraises.
Différentes textures pour cet entremet qui réveillera les papilles des petits comme des grands gourmands.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Muscat Corse, vin cuit de Provence
Génoise aérée aux amandes et sa mousse lègère de framboise ou de fraise.
Un entremet délicat qui séduira le plus grand nombre par ses textures fondantes et légères.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Thé, café, Banyuls, Maury
Biscuit au chocolat sur mousse chocolat intense, chantilly juste sucrée et véritables cerises amaréna croquantes.
Un grand classique pour les amoureux du chocolat chantilly relevé par le parfum envoûtant de la cérise.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Muscat Corse, vin cuit de Provence
Biscuit fondant aux amandes, fine ganache chocolat, crème onctueuse au café. Mariage du chocolat au café, pour les amateurs de parfums intenses et envoutants.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Thé, café, Banyuls, Maury
Meringue, chantilly et glace maison.
Mariez les parfums pour un entremet glacé personnalisé : framboise/cassis, chocolat/passion, vanille/fraise… Produit uniquement d’Avril à Octobre.
Quelle boisson pour l'accompagner ?
Muscat Corse, vin cuit de Provence
Génoise aux amandes, mousse de fruits de saison.