Supplément mélange de fruits 0.50€
Citron, orange ou pamplemousse frais
Les Brasseurs Savoyards
Parfums : Orange, Pamplemousse, Abricot Bergeron, Ananas, Pomme trouble, pêche de vigne, Tomate, ananas, poire
Parfums : Grenadine, fraise, grenadine, cassis, framboise, menthe, citron, pêche,
Dose de sirop supp. 0.20 €
Sirop petit ( enfants uniquement ) 1.00 €
1/4 4.20 €
1/2 5.90 €
Verre 14 cl 5.00 €
1/4 8.50 €
1/2 14.00 €
Verre 14 cl 5.00 €
1/4 8.50 €
1/2 14.00 €
Verre 12 cl 5.00 €
1/4 8.50 €
1/2 14.00 €
Coupe 9.00
Pop 20cl 20.00
75cl 40.00
Aperol, Prosecco, soda, glaçons.
Vin Rouge, fruits, glaçons.
Italicus (Bergamote) Ou June (Gin Pêche)
Blanche, Verte, Rousse, Noêl, Bleue, Cristal IPA 0..00°
Ananas, noix de coco, Hibiscus
Pomme, cannelle, Hibiscus, cynorhodon
Thé rouge aux parfums de fleur d'oranger et de vanille
Uniquement De 8h à 11h sauf Le Samedi.
Parfums : noisette, caramel, framboise...
Riche et harmonieux
Assemblage rond et équilibré des meilleurs crus d'Arabica. Superbe tasse, d'une grande finesse.
Puissant et onctueux
Mélange onctueux mariant force et douceur dans la pure tradition italienne.
Original et savoureux
Café sauvage et épicé, subtilement aromatisé à la noisette. Un mariage équilibré entre richesse et gourmandise.
Rare et insolite
Chaque saison une nouvelle saveur.
Découvrez une sélection de cafés rares et recherchés, des origines surprenantes et des saveurs insolites.
Doux et suave.
L'une des plus belles régions productrices de café, tasse suave et aromatique.
Sauvage et parfumé.
Originaire du lieu de découverte du café. Une saveur délicate, légèrement sauvage et fleurie, à l'arôme complexe.
Acidulé et complet.
Cultivé en haute altitude, un café vif, élégant, rond et agréablement long en bouche.
Fruité et équilibré.
Grand cru particulièrement aromatique, aux saveurs riches et équilibrées. Mariage entre rondeur et douceur, relevé d'une touche acidulée.
Racé et exotique.
Incarne l'âme de l'Indonésie avec sa tasse ample et racée. Café moëlleux aux saveurs intenses, d'une longueur en bouche exceptionnelle.
Ample et opulent.
Une douceur extraordinaire, très riche et équilibré. Un garnd cru rare et incomparable.
Raffine et fruité bio et équitable.
Subtilement acidulé, très aromatique et cependant corsé. En final, quelques notes de cacao.
Nature, lait ou citron, en sachet mousseline
Les Thés verts ne subissent pas de fermentation. Les feuilles sont exposées à une forte chaleur ou chauffées à la vapeur pour détruire les enzymes occasionnant la fermentation. Ils sont chargés en vitamine C et en fluor.
Chine Gun Powder ( couleur jaune vert, nez herbacé, dous et sans amertume)
Japon Sencha ( couleur jaune pâle, parfum subtil et doux de l'algue)
Jasmin Bio
Menthe Bio
Aladin (oarnge, cardamone)
Poème en vert (meil, orange, cannelle)
Deux chinois (noix de coco, mangue, citron vert, épices)
Paradis vert (épices, abricot, bergamote, jasmin)
Fraîcheur d'été (citron, mangue, cerise)
Polynésie (fruits du verger et exotiques)
Ils ne font l'objet d'aucun traitement. Directement après cueillette, les feuilles sont séchées et emballées
Chine Lung Chin (nez d'oseille, couleur jaune citron, très agréable)
Chine Ling Yun Downy (couleur et caractère plus marqués pouvant supporter miel ou lait. Nez d'algue, parfum fleuri en bouche)
Formose Dolong Fancy (1/2 fermenté, faible en théine, doux parfum de noix sèches et de rhubarbe)
La chine est peut-être le plus ancien producteur de thés et outre ses nombreux thés verts, elle produit une très grande quantité de thés noirs et de thés fumés.
Chine Gran Yunnan (thé d'altitude, au parfum de châtaigne)
Chine Grand Zsechwan (long en bouche sans être amer, parfum subtil)
Chine Lap Sang Souchong (le classique des thés fumés)
Cultivés sur les contreforts himalayens, plus de 80 propriétés offrent des thés d'altitude très différents selon leur terroir, leur période de cueillette et leur fermentation. Les first flush cueillis de mars à avril donnent des thés très vifs et frais. Les second flush sont cueillis de mai à juin et sont plus soutenus, fruités. Les thés d'automne plus sombres ont des parfums plus marqués et développés.
Darjeeling Muscatel (couleur cuivrée, parfum de fruits et boisé)
Thé de Java Kassomalang (très belles feuilles donnnant une infusion corsée et fruitée)
Vanille, Earl Grey fleur bleue, Noël, Pâques
Secret Tibétain (vanille, lavande, jasmin, épices)
Honolulu (mangue, rose, fraise, bleuet)
Thaï aux épices (mélange de dix épices)
Douce France ( marsquin, violette, rose, lavande, orange)
Maldives (miel, caramel, vanille)
Fruits rouges (cerises, fraise, groseille, framboise)
Hawaï (abricot, fruits exotiques)
Route du Rhum (banane, rhum, noix de coco)
Westminster (jasmin, rose, bergamote)
Atoll (bergamote, vanille, oarnge, jasmin)
Marché égyptien (épices, lotus, mangue, lychee)
Tango bleu (bergamote, orange, soucis, mauve)